Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
С 1 февраля в Петербурге вводятся новые ограничения движения
С 1 февраля в Петербурге вводятся новые ограничения движения
Новости 22 января 2010
Новости 22 января 2010
С 1 февраля в Петербурге вводятся новые ограничения движения
В Петербурге с 1 февраля 2010 г. будет ограничен проезд по ряду магистралей в центре города...
С 1 февраля в Петербурге вводятся новые ограничения движения 
В Санкт-Петербурге с 1 февраля 2010 г. будет ограничен проезд по ряду магистралей в центре города. По информации государственной административно-технической инспекции Петербурга, до 8 сентября 2010 г. будет затруднен проезд по Английскому проспекту от Рабочего переулка до улицы Декабристов. Здесь запланировано производство работ по установке временного ограждения. По той же причине до 31 марта текущего года будет запрещено движение транспортных средств по Державинскому переулку от набережной реки Фонтанки до 1-й Красноармейской улицы.
Кроме того, с 1 февраля до 15 марта 2010 г. возможны сложности с проездом по Рыбинской улице от набережной Обводного канала до Боровой улицы. На данном участке магистрали будут проводить работы по укладке кабельной линии. В связи с работами по установке строительных лесов с этого же дня до 30 апреля будет ограничен проезд по Гороховой улице от Большой Морской улицы до набережной реки Мойки. До 30 июня 2010 г. также ограничат движение по Караванной улице от площади Белинского до Манежной площади. Мера связана с необходимостью установки временного ограждения реконструируемого здания. По той же причине до 1 апреля возможны сложности с проездом по Баскову переулку от улицы Короленко до улицы Маяковского.

В связи с установкой временного ограждения у строящегося здания с 1 февраля до 30 декабря 2010 г. ограничат проезд на 15-й линии Васильевского острова от Малого проспекта до Камской улицы. С этого же дня до 30 июня будет сложно проехать по набережной реки Фонтанки от площади Белинского до Итальянской улицы.
Из-за работ по реставрации зданий до 1 июня 2010 г. ограничения будут введены на набережной канала Грибоедова от Казначейской улицы до Столярного переулка, в Столярном переулке от набережной канала Грибоедова до Казначейской улицы и на Казначейской улице от набережной канала Грибоедова до Столярного переулка.
В связи с работами по прокладке электрокабеля с 10 февраля по 10 марта будет ограничен проезд по Съезжинской улице от Большого проспекта Петроградской стороны до Татарского переулка, 10-15 марта – по Съезжинской улице от Татарского переулка до Кронверкского проспекта и по Кронверкскому проспекту от Съезжинской улицы до Татарского переулка.
На севере Петербурга с 1 февраля по 30 августа текущего года из-за работ по реконструкции контактной троллейбусной сети будет ограничено движение на Светлановском проспекте от Светлановской площади до улицы Веденеева. На юге города с этого же дня до 31 мая будет затруднен проезд по Рощинской улице у перекрестка с Московским проспектом, где запланированы работы по прокладке газопровода. Кроме того, до 1 мая 2010 г. из-за работ по прокладке электрокабеля ограничат проезд по Софийской улице.
Комментарии