Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Расчистка от снега дорог Петербурга продлится до конца месяца
Расчистка от снега дорог Петербурга продлится до конца месяца
Новости 21 января 2010
Новости 21 января 2010
Расчистка от снега дорог Петербурга продлится до конца месяца
Вице-губернатор Петербурга объяснил сложности при уборке города недостаточной мощностью снегоприемных пунктов...
Расчистка от снега дорог Петербурга продлится до конца месяца 
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Алексей Сергеев накануне отчитался перед депутатами Законодательного собрания города об уборке городских улиц и дворов от снега. Как сообщает пресс-служба ЗакСа, выступая в рамках парламентского часа правительства, чиновник объяснил возникшие при расчистке магистралей сложности, в частности, недостаточной мощностью снегоприемных пунктов. Она, по словам вице-губернатора, "была рассчитана не более чем на половину объемов осадков". Между тем, по данным А. Сергеева, в период с 21 декабря 2009 г. по 19 января 2010 г. в Петербурге выпало более 112 см снега, в отдельные дни уровень осадков превышал 22 см. Кроме того, отметил представитель Смольного, уборку затрудняло "наличие многих тысяч автомобилей, припаркованных на городских улицах".
На 20 января 2010 г. из города вывезено 167 тыс. куб. м снега. До конца месяца городским службам предстоит очистить еще 794 улицы Северной столицы, сообщил А. Сергеев.

Как сообщалось ранее, на заседании депутаты петербургского парламента приняли запрос к губернатору, автор которого предлагает выплачивать горожанам материальную компенсацию ущерба от последствий снегопада из средств бюджета. Главе города Валентине Матвиенко также было передано обращение одной из парламентских фракций, которая помимо таких компенсаций предлагает ввести штрафы для виновных в сложившейся ситуации, жесткий контроль за расходованием выделенных на ликвидацию последствий снегопада бюджетных средств и другие меры.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.