Audi рассчитывает продавать по 80 000 A1 в год
Новости 14 января 2010
Новости 14 января 2010
Audi рассчитывает продавать по 80 000 A1 в год
Компания Audi рассчитывает, что ее совершенно новая модель A1, продажи которой стартуют в этом году, станет настоящим бестселлером...
Audi рассчитывает продавать по 80 000 A1 в год 
Компания Audi рассчитывает, что ее совершенно новая модель A1, продажи которой стартуют в этом году, станет настоящим бестселлером. Как рассказал журналистам член совета директоров Audi AG Петер Шварценбауэр, прогноз продаж на первый год составляет 80 000 единиц. В Audi объясняют такой оптимизм ростом популярности компактных моделей и общим оживлением мирового авторынка. "Те люди, которые по практическим соображениям выбирают небольшие автомобили, устали от "коробок на колесах", – пояснил П. Шварценбауэр. – Сейчас им необходим не просто некий набор базовых функций, а полноценный дизайн и новейшие технологические достижения".

Первый в мире компакт-кар, относящийся к премиум-сегменту, дебютирует на Женевском автосалоне в марте 2010 года. Audi A1 будет выпускаться в кузове хэтчбек с тремя и пятью дверями, получит спортивную версию S1, а позже возможна трансформация модели в кабриолет.
Комментарии