Autonews
Новости

Сильвио Берлускони купил UAZ Patriot

Один из первых автомобилей UAZ Patriot, выпущенных на автозаводе Sollers во Владивостоке, будет продан премьеру Италии Сильвио Берлускони, причем, по словам премьер-министра РФ Владимира Путина, глава итальянского правительства "выпросил" на него скидку...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони 
Один из первых автомобилей UAZ Patriot, выпущенных на автозаводе Sollers во Владивостоке, будет продан премьеру Италии Сильвио Берлускони, причем, по словам премьер-министра РФ Владимира Путина, глава итальянского правительства "выпросил" на него скидку.

В беседе с рабочими предприятия, которое открылось сегодня во Владивостоке, В. Путин вспомнил, как рассказал минувшей осенью итальянскому коллеге о планах по развертыванию автопроизводства на Дальнем Востоке. "Мы встречались с премьер-министром Италии в октябре, и когда я сказал, что мы за несколько месяцев развернем здесь производство, Берлускони не поверил. Он сказал, что если это произойдет, то он приобретет одну из первых машин этого предприятия", – поделился воспоминаниями премьер РФ.
Как отметил В. Путин, Берлускони сразу же попросил скидку. "Мы сейчас договорились – дадим ему 10%. То есть эту первую машину не подарим, а продадим. Это же бизнес", – сказал премьер РФ.