Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Петербурге ограничат движение по Лиговскому проспекту
В Петербурге ограничат движение по Лиговскому проспекту
Новости 25 декабря 2009
Новости 25 декабря 2009
В Петербурге ограничат движение по Лиговскому проспекту
В Санкт-Петербурге с 4 января 2010 года будет ограничен проезд по Лиговскому проспекту и набережной Обводного канала...
В Петербурге ограничат движение по Лиговскому проспекту 
В Санкт-Петербурге с 4 января 2010 года будет ограничен проезд по Лиговскому проспекту и набережной Обводного канала. Согласно информации Государственной административно-технической инспекции, в период с 4 января до 30 июня 2010 года в связи с работами по строительству здания с установкой временного ограждения движение будет затруднено в районе дома № 61в по Лиговскому проспекту, а также на участке от дома № 63 до домов № 57-59, до Пушкинской улицы и Кузнечного переулка соответственно.
Кроме того, 4 января будет закрыт проезд по участку набережной Обводного канала от Кременчугской до Днепропетровской улицы. Эта часть набережной будет недоступна для автомобилистов до 12 декабря 2010 г. Ограничения вызваны производством работ по реконструкции набережной Обводного канала.
Из-за реконструкции в этот же период движение транспортных средств будет запрещено на участке набережной Обводного канала от Нефтяной дороги до Глухоозерского шоссе.

С 7 января до 15 марта 2010 года в связи с прокладкой кабельной линии 110 кВ будут введены ограничения движения на участке Введенского канала у дома № 11а, от Загородного проспекта до набережной Обводного канала.
Ограничения в январе планируется ввести и в других частях Петербурга. Так, с 7 января по 20 февраля 2010 года движение будет ограничено на Конногвардейском бульваре от Сенатской площади до переулка Замятина, где будут прокладывать водопровод и канализацию. В ночное время 16-17 января ограничат проезд на участке Чугунной улицы между Литовской и Менделеевской улицами, у дома № 2а по Чугунной улице, где запланирована прокладка водопровода. Наконец, с 20 января по 28 февраля 2010 года из-за прокладки телефонной канализации по ночам будет сложно проехать по Коломяжскому проспекту в районе его пересечения с Солунской и 2-й Никитской улицами.
Комментарии