Из заторов на трассе "Дон" эвакуированы две роженицы
Новости 18 декабря 2009
Новости 18 декабря 2009
Из заторов на трассе "Дон" эвакуированы две роженицы
В Ростовской области из пробок и заторов на трассе "Дон" эвакуированы 192 человека, пять доставлены в больницы...
Из заторов на трассе Дон эвакуированы две роженицы 
В Ростовской области из пробок на трассе "Дон" эвакуированы 192 человека, из них 110 человек размещены в городе Шахты, 82 человека – в Миллерово. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Ростовской области. На месте заторов медицинская помощь была оказана пятерым, в том числе двум роженицам, которые доставлены в центральную районную больницу Миллерово и Шахт. Еще три человека доставлены в больницу скорой медицинской помощи города Шахты.
Как уточнили в пресс-службе, на трассе "Дон" накануне образовались два автомобильных затора. Предварительная причина образования затора – дорожно-транспортные происшествия вследствие неблагоприятных погодных условий (низкая температура, гололед, обильные осадки в виде снега). В местах автомобильных заторов были организованы пять пунктов питания и обогрева для водителей и пассажиров. Заправлено семь автобусов, 20 единиц легковой техники. На трассе работают три топливозаправщика. По состоянию на 6:00 мск сегодняшнего дня в северном и южном направлении трассы "Дон" движение открыто.

В центре управления в кризисных ситуациях Ростовской области развернут штаб по ликвидации ЧС. МЧС прогнозирует дальнейшее ухудшение погодных условий и просит водителей воздержаться от поездок по области и ограничить движение автотранспорта, обеспечить заправку автомобилей в течение одного-двух дней, пока не нормализуются погодные условия.
Комментарии