Lexus LF-A будет продаваться только в одном европейском салоне
Новости 7 декабря 2009
Новости 7 декабря 2009
Lexus LF-A будет продаваться только в одном европейском салоне
Японский автопроизводитель премиум-класса Lexus заявил, что его новый спортивный автомобиль – купе LF-A – будет продаваться только в одном европейском салоне – в Lexus Park Lane, расположенном в Лондоне...
Lexus LF-A  
Японский автопроизводитель премиум-класса Lexus заявил, что его новый спортивный автомобиль – купе LF-A – будет продаваться только в одном европейском салоне – в Lexus Park Lane, расположенном в Лондоне. Очевидно, таким образом компания хочет подчеркнуть эксклюзивность модели. Демонстрационный экземпляр уже выставлен в британском салоне, к нему приставлен специально обученный менеджер, знающий о спорткаре буквально все.

Отметим, что лондонский Lexus Park Lane также является первым салоном в мире, где можно будет приобрести LF-A, в то время как североамериканские дилеры в ближайшее время будут только сдавать суперкары в лизинг. Всего будет построено 500 экземпляров Lexus LF-A. Принимать заказы на модель марка начнет весной следующего года, а поставки машин клиентам будут осуществляться с 2011 по 2013 год.
Комментарии