Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
EuroNCAP присудил новому Opel Astra "пять звезд" за безопасность
EuroNCAP присудил новому Opel Astra "пять звезд" за безопасность
Новости 26 ноября 2009
Новости 26 ноября 2009
EuroNCAP присудил новому Opel Astra "пять звезд" за безопасность
Европейский институт безопасности дорожного движения EuroNCAP наградил новый Opel Astra оценкой "пять звезд" за безопасность...
Opel Astra 
Европейский институт безопасности дорожного движения EuroNCAP наградил новый Opel Astra оценкой "пять звезд" за безопасность – это высшая оценка с учетом новых, более жестких требований, которые вступили в действие в этом году. EuroNCAP дал самую высокую за свою историю оценку активным подголовникам Astra, которые защищают от хлыстовых травм. Отметим, что именно хлыстовые травмы – наиболее распространенные у пассажиров и происходящие в результате удара автомобиля сзади. После аварии подголовники не требуют перенастройки у дилера.

Отдельно была отмечена система Electronic Stability Control – система активной безопасности, которая улучшает устойчивость автомобиля путем обнаружения и минимизации заносов и входит в стандартную комплектацию во всех вариантах автомобиля в 27 странах.
Среди прочих мер обеспечения безопасности на Astra – новые усовершенствованные преднатяжители ремней безопасности для сдвоенного сиденья, которые помогают предотвратить травму, удерживая при столкновении бедра пассажиров на месте, что позволяет не использовать коленные подушки безопасности.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.