Autonews
Новости

В Петербурге угонщики похитили Toyota Land Cruiser, сымитировав ДТП

В Санкт-Петербурге неизвестные около 13:00 24 ноября 2009 года, сымитировав дорожно-транспортное происшествие, похитили автомобиль Toyota Land Cruiser Prado...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota Land Cruiser
Toyota Land Cruiser 
В Санкт-Петербурге неизвестные около 13:00 24 ноября 2009 года, сымитировав дорожно-транспортное происшествие, похитили автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. По информации правоохранительных органов, иномарка была обнаружена через полчаса после угона у дома № 19 по проспекту Большевиков. С 13:00 до 13:39 вводился план "Перехват". Двое злоумышленников на автомобиле Mercedes-Benz сымитировали аварию с иномаркой потерпевшего у дома № 32 по проспекту Косыгина в Петербурге. Затем, воспользовавшись невнимательностью владельца машины, похитили транспортное средство и скрылись с места происшествия.

Кроме того, в тот же день в Кировском районе Петербурга был похищен автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий начальнику отдела сбыта ООО "Балтика". Как сообщили в правоохранительных органах, владельцу иномарки причинен ущерб на сумму 2,5 млн рублей. Машину похитили от дома № 108 по улице Танкиста Хрустицкого около 6:30 24 ноября 2009 года.