Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Полиция Швейцарии заявила, что никаких гонок суперкаров не было

Неожиданный поворот получило дело о ДТП на швейцарской дороге, в котором оказались замешаны молодые люди из России, управлявшие дорогими спорткарами...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Полиция Швейцарии заявила, что никаких гонок суперкаров не было
Полиция Швейцарии заявила, что никаких гонок суперкаров не было 
Неожиданный поворот получило дело о ДТП на швейцарской дороге, в котором оказались замешаны молодые люди из России, управлявшие дорогими спорткарами. Спустя четыре дня после аварии с официальным заявлением выступили представители местной полиции. Как сообщает газета "Коммерсантъ", эксперты пришли к выводу, что никаких гонок россияне не устраивали. Зияд Бабаев, который управлял Lamborghini, просто пытался догнать своих друзей, от которых отстал на светофоре. В этот момент он действительно превысил скорость, не справился с управлением и задел автомобиль Volkswagen, которым управлял немецкий пенсионер.
Поскольку водители Bugatti, McLaren Mercedes и Porsche Cayenne правил не нарушали, им было разрешено покинуть Швейцарию. Как сообщалось ранее, братья Сархан и Алекпер Исмаиловы (сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова) на частном самолете покинули Женеву и вылетели в Стамбул. Также стало известно, что помимо них в инциденте участвовали некие Василий Нивашкин и Сергей Калашников.

Что же касается З. Бабаева, ему грозит лишь условное наказание за причинение телесных повреждений вследствие неосторожного вождения. Отягчающее обстоятельство, которым является наличие в крови виновного следов алкоголя, повлияет только на сумму штрафа. Сам З. Бабаев, уже отпущенный домой, заявил, что сожалеет о случившемся. Его родители Михаил и Парана, проживающие на фешенебельной вилле в престижном женевском районе, подробности о себе рассказывать отказались, но выразили недовольством шумом, который возник в российской прессе после инцидента. Стоит добавить, что немецкий пенсионер, который серьезно пострадал в результате аварии, до сих пор находится в больнице.