Сын Сергея Миронова не причастен к скандальному ДТП в Швейцарии
Новости 25 ноября 2009
Новости 25 ноября 2009
Сын Сергея Миронова не причастен к скандальному ДТП в Швейцарии
В пресс-службе "Справедливой России" опровергли сообщение о причастности сына С. Миронова к ДТП в Швейцарии...
Сын Сергея Миронова не причастен к скандальному ДТП в Швейцарии 
В пресс-службе партии "Справедливая Россия", которую возглавляет председатель Совета Федерации Сергей Миронов, опровергли сообщение ряда СМИ о причастности сына С. Миронова к дорожно-транспортному происшествию с участием россиян в Швейцарии. В пресс-службе отметили, что сыну С. Миронова не 22 года, как сообщалось, а 27 лет, в настоящее время он находится в Москве и никакого отношения к произошедшему не имеет.

Напомним, скандальное ДТП произошло в минувшие выходные на дороге между Лозанной и Женевой. В ходе ночных гонок на дорогих спорткарах водитель Lamborghini задел автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого находился пенсионер из ФРГ. В результате машина немца отлетела на несколько десятков метров. Водителя спасателям пришлось извлекать около часа, после чего в состоянии комы он был направлен в больницу. Водитель Lamborghini отделался легкими травмами. Трое его друзей, управлявших автомобилями Porsche Cayenne, Bugatti и Mercedes McLaren, скрылись с места происшествия.
Личности участников ночной гонки до сих пор не известны. Телеканал "Вести-24" сообщает, что речь идет о Бабаеве, Миронове и братьях Исмаиловых. Однако имена молодых людей при этом не приводятся.
Комментарии