Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Московские вокзалы отдали на откуп двум операторам такси
Московские вокзалы отдали на откуп двум операторам такси
Новости 24 ноября 2009
Новости 24 ноября 2009
Московские вокзалы отдали на откуп двум операторам такси
Дирекция железнодорожных вокзалов заключила партнерские соглашения по организации услуг такси на железнодорожных вокзалах Москвы...
Московские вокзалы отдали на откуп двум операторам такси 
Дирекция железнодорожных вокзалов – филиал ОАО "Российские железные дороги" – заключила партнерские соглашения по организации услуг такси на железнодорожных вокзалах Москвы с двумя компаниями, сообщает пресс-служба РЖД. "На основании прошедшей аукционной процедуры с этого года услуги такси в сегментах бизнес- и эконом-класса на вокзалах Московского транспортного узла будут осуществлять "Такси Настроение" и "Новая волна", говорится в сообщении. Согласно партнерским соглашениям, обе компании получат право использовать товарный знак "РЖД-такси" на период до 2019 года, а также возможность оказывать услуги такси и на других железнодорожных вокзалах Российской Федерации в 2009-2019 годах.

Дирекция железнодорожных вокзалов выделит специализированные парковочные места на привокзальных площадях. На первом этапе будут выделены площади на Киевском и Ярославском вокзалах, а в дальнейшем – на всех железнодорожных вокзалах Московского транспортного узла. "С обеими компаниями будут оформлены долгосрочные арендные отношения на площади, необходимые для размещения касс и стоек оформления заказов", – отмечается в сообщении. Оплата услуг операторов "РЖД-такси" будет осуществляться в соответствии с фиксированными тарифами непосредственно на месте оформления заказа. Тарифы фиксированы по зональному принципу с целью оптимизации стоимости проезда.
Компания "Новая волна" оперирует парком автомобилей Renault Logan и Ford Focus в Москве и Московской области. Компания будет осуществлять перевозки в сегменте "эконом-класс". Компания "Настроение-Авто" оперирует парком автомобилей бизнес-класса Toyota Camry в Москве и Московской области. Перевозчик будет осуществлять перевозки в сегменте "бизнес-класс".
Комментарии