Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Крупнейший индийский автопроизводитель Tata Motors ищет нового главу
Крупнейший индийский автопроизводитель Tata Motors ищет нового главу
Новости 19 ноября 2009
Новости 19 ноября 2009
Крупнейший индийский автопроизводитель Tata Motors ищет нового главу
71-летний Ратан Тата, возглавляющий индийскую корпорацию Tata, заявил, что в данный момент подыскивает себе преемника, который мог бы взять на себя руководство холдингом...
Ратан Тата 
71-летний Ратан Тата, возглавляющий индийскую корпорацию Tata, заявил, что в данный момент подыскивает себе преемника, который мог бы взять на себя руководство холдингом. На сегодняшний день Tata объединяет 27 компаний, среди которых и крупнейший индийский автопроизводитель Tata Motors, управление которым до сих пор осуществляет сам Ратан Тата.
Как заявил глава корпорации, претендента на высокий пост присматривают не только среди тех, кто уже работает в компании. Tata может пригласить и стороннего управленца. Кроме того, по сообщению Таты, ему бы хотелось, чтобы его преемником стал индиец, однако учитывая, что на сегодняшний день порядка 65% дохода концерн получает благодаря бизнесу в других странах, он рассматривает и кандидатуры иностранных менеджеров.

Напомним, недавно Tata Motors начала поставки компакт-кара Nano, являющегося самым дешевым автомобилем в мире, клиентам. Стоимость машины в Индии составляет порядка 2000 долларов. В настоящее время инженеры компании работают над улучшением уровня безопасности машины, что позволит продавать ее на зарубежных рынках, включая Европу и США. Nano потребляет 4,2 л бензина на 100 км пути. А выброс CO2 в атмосферу у этого компакта не превышает 101 г/км.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.