Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
С начала года количество автоугонов в России сократилось на 6%
С начала года количество автоугонов в России сократилось на 6%
Новости 19 ноября 2009
Новости 19 ноября 2009
С начала года количество автоугонов в России сократилось на 6%
Количество краж и угонов автомобилей в России за десять месяцев 2009 года сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6,3% – до 71,9 тысячи...
С начала года количество автоугонов в России сократилось на 6% 
Количество краж и угонов автомобилей в России за десять месяцев 2009 года сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6,3% – до 71,9 тысячи. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника управления Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Александр Солдатов, выступая на пресс-конференции компании "Ингосстрах", посвященной проблемам безопасности на дорогах России.
"Снижение количества преступлений обусловлено сложившейся экономической ситуацией, а также предпринятыми мерами по пресечению легализации похищенного и незаконно ввезенного на территорию страны транспорта", – сказал А. Солдатов.

По словам замначальника управления ДОБДД, наибольшее количество краж и угонов было совершено в Центральном (21,6 тысячи), Приволжском (12,3 тысячи), Сибирском (11,3 тысячи) и Северо-Западном (8,9 тысячи) федеральных округах. Рост краж и угонов отмечается в Липецкой, Рязанской и Ярославской областях, а также в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.
Автомобили отечественного производства, добавил А. Солдатов, угоняют охотнее. "Среди угнанных транспортных средств легковые автомобили отечественного производства составили 64%, а иностранного производства – 36%", – уточнил он.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.