General Motors "рассекретил" новый Buick Regal
General Motors "рассекретил" новый Buick Regal
Новости 13 ноября 2009
Новости 13 ноября 2009
General Motors "рассекретил" новый Buick Regal
Американский концерн General Motors предоставил новую информацию о седане Buick Regal 2011 модельного года...
Buick Regal 
Американский концерн General Motors предоставил новую информацию о седане Buick Regal 2011 модельного года. Согласно полученным данным, построен этот автомобиль на той же платформе, что и Opel Insignia, и даже компоненты для Regal выпускаются заводом Opel в Руссельхайме. Новинка комплектуется двумя четырехцилиндровыми двигателями: Ecotec объемом 2,4 л и мощностью 182 л.с. с крутящим моментом 233 Нм и турбированным двухлитровым агрегатом мощностью 220 л.с., крутящий момент которого составляет 349 Нм. Оба мотора агрегируются с шестискоростной автоматической коробкой передач. Расход топлива у первого двигателя, согласно официальным данным, составляет порядка 12 л/100 км при движении по городу и 8 л/100 км на трассе. Турбомотор требует 13 л горючего в городском цикле и 8 л в загородном.

Buick Regal 2011 получил 18-дюймовые колесные диски, независимую подвеску McPherson, контроль стабилизации StabiliTrak и дисковые тормоза. Опционально машину можно укомплектовать системой регулировки подвески Interactive Drive Control System. В салоне авто установлен подогрев передних сидений, беспроводная связь Bluetooth, спутниковое радио XM и навигатор OnStar. В конкурентах у нового Regal значатся Volvo S60 и Acura TSX.
В продаже машина появится весной следующего года с двигателем 2,4 Ecotec, а турбоверсия модели будет доступна с лета 2010 года. Стоить Buick Regal 2011 в США будет дешевле, чем Buick LaCrosse, то есть меньше 27 085 долларов.
Комментарии