Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В центре Петербурга снова ограничивают движение
В центре Петербурга снова ограничивают движение
Новости 13 ноября 2009
Новости 13 ноября 2009
В центре Петербурга снова ограничивают движение
В Санкт-Петербурге с 23 ноября до 1 декабря 2009 года будет закрыт проезд на пересечении проспекта Бакунина, Полтавской, Конной, Мытнинской и 2-й Советской улиц...
В центре Петербурга снова ограничивают движение 
В Санкт-Петербурге с 23 ноября до 1 декабря 2009 года будет закрыт проезд на пересечении проспекта Бакунина, Полтавской, Конной, Мытнинской и 2-й Советской улиц. По информации пресс-службы государственной административно-технической инспекции администрации города, в указанное время здесь будут проводиться работы по реконструкции газопроводов. Кроме того, с 28 по 30 ноября 2009 года из-за производства работ по прокладке инженерных сетей нельзя будет проехать по Английскому проспекту от набережной реки Мойки до Рабочего переулка.

В связи с производством работ по прокладке электрокабеля с 23 ноября 2009 года до 12 января 2010 года будет ограничен проезд по Гороховой улице от дома № 44 до дома № 68 (на участке между Садовой улицей и Загородным проспектом). Кроме того, с 10 декабря текущего года до 1 февраля следующего года данная мера будет введена на участке Гороховой улицы от набережной канала Грибоедова до дома № 48 по Гороховой улице.
Сложности с проездом также могут возникнуть при проезде по Пионерской улице от Музыкантского переулка до Большого проспекта Петроградской стороны. Здесь с 7 ноября по 1 декабря 2009 года устанавливают временное ограждение.
Комментарии