Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Чечне водитель угнал и поджег "скорую помощь", чтобы отомстить жене
В Чечне водитель угнал и поджег "скорую помощь", чтобы отомстить жене
Новости 6 ноября 2009
Новости 6 ноября 2009
В Чечне водитель угнал и поджег "скорую помощь", чтобы отомстить жене
В Чечне задержан водитель, угнавший и поджегший автомобиль "скорой помощи", чтобы отомстить жене...
В Чечне водитель угнал и поджег скорую помощь, чтобы отомстить жене 
В Чечне в населенном пункте Старый поселок Старопромысловского района Грозного задержан водитель "скорой помощи" поликлиники № 5 Абдурахман Дадаев. Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел ЧР, в ночь с 2 на 3 ноября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он угнал с территории городской клинической больницы № 3 Грозного реанимационную автомашину "скорой помощи" и поджег ее, пустив по инерции в сторону домовладения родственников жены.
По словам задержанного, таким образом он намеревался отомстить своей жене, которая ушла от него две недели назад. Преступника удалось задержать по горячим следам. Как сообщил пресс-службе начальник оперативно-розыскной части № 1 Лом-Али Хаджиев, данная попытка поджога – уже не первая, предпринятая задержанным.

По признательным показаниям самого А. Дадаева, до этого случая он предпринимал две попытки поджога, которые не увенчались успехом. На этот раз реанимобиль остановился, зацепив колодец, находившийся перед воротами дома. Как уточняют в пресс-службе, А. Дадаев раскаялся в совершении преступления и уже дал признательные показания по данному факту. Сумма нанесенного больнице ущерба в настоящее время подсчитывается. Решается вопрос о заведении уголовного дела.
Комментарии