ТагАЗ опроверг слухи о запрете на производство Vega
Новости 2 ноября 2009
Новости 2 ноября 2009
ТагАЗ опроверг слухи о запрете на производство Vega
Таганрогский автомобильный завод (ООО "ТагАЗ") на данный момент не имеет официальных запретов на производство и реализацию модели Tagaz Vega...
Tagaz C-100 Vega 
Таганрогский автомобильный завод (ООО "ТагАЗ") на данный момент не имеет официальных запретов на производство и реализацию модели Tagaz Vega и не получал уведомлений, исков и любого рода претензий из судебных инстанций. C таким заявлением выступила пресс-служба завода, комментируя появившуюся недавно информацию о том, что суд запретил южнокорейской "дочке" ТагАЗа Tagaz Korea производить, продавать и экспортировать машины Tagaz Vega C-100 и ее комплектующие. "Судебное решение, принятое судом Сеула в отношении партнера завода – компании Tagaz Korea, имеет промежуточный характер и цель защитить GM Daewoo на время судебного расследования от возможного, по мнению суда, нанесения ущерба коммерческим интересам концерна. Данная мера не подтверждает доказанность претензий GM Daewoo и действует до момента завершения расследования", – подчеркнули в пресс-службе.

Руководство Таганрогского автомобильного завода неоднократно заявляло о своей уверенности в уникальности разработки, а также о заинтересованности в скорейшем разрешении данного вопроса, отметили представители ТагАЗа.
Комментарии