На АвтоВАЗе начала работать программа повышения качества продукции
Новости 19 октября 2009
Новости 19 октября 2009
На АвтоВАЗе начала работать программа повышения качества продукции
Одним из приоритетных проектов АвтоВАЗа станет программа "Лада Качество"...
На АвтоВАЗе начала работать программа повышения качества продукции 
Одним из приоритетных проектов ОАО "АвтоВАЗ" станет программа "Лада Качество". Соответствующий приказ подписал президент компании Игорь Комаров, сообщила пресс-служба компании. ''Качество продукции – в центре внимания и повседневных решений каждого из нас. Надо принципиально и срочно менять ситуацию – через два года АвтоВАЗ вместе с альянсом Renault-Nissan начнет производство новых моделей. Предстоит серьезная работа с поставщиками, ведь 85% дефектов – дефекты закупаемых АвтоВАЗом комплектующих. Я призываю всех отнестись к работе над программой "Лада Качество" как к одному из главных условий нашего успеха'', – сказал И. Комаров.

"У АвтоВАЗа есть все ресурсы для реализации этой программы. Реализация подобных программ в Renault и Nissan дала серьезный эффект для улучшения качества продукции. Опыт компаний-партнеров позволяет АвтоВАЗу быть уверенным в успехе'', – сказал директор по развитию качества АвтоВАЗа Паскаль Фельтен.
В рамках программы приоритетными направлениями на сегодняшний день являются: управление качеством при проектировании и производстве, повышение надежности и долговечности продукции компании, повышение качества закупаемых компонентов и технического обслуживания автомобилей, а также сокращение сроков устранения дефектов, укрепление имиджа торговой марки Lada и повышение информированности и мотивации сотрудников.
Комментарии