Autonews
Супруга Шварценеггера попалась на телефонных разговорах за рулем
Новости
Новости 15 октября 2009
Супруга Шварценеггера попалась на телефонных разговорах за рулем
Супруга губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер попала в объективы папарацци разговаривающей по мобильному телефону без hands-free во время вождения...
Супруга Шварценеггера Мария Шрайвер попалась на телефонных разговорах за рулем 
Супруга губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер попала в объективы папарацци разговаривающей по мобильному телефону без hands-free во время вождения. Как сообщает (С) Associated Press, женщину засняли с телефоном в руках даже трижды – причем в последний раз, увидев фотографа, она попыталась спрятать устройство. Журналисты направили Шварценеггеру запрос по этому поводу, и губернатор ответил, что "незамедлительно примет меры". Сама же Мария пообещала отдать мобильник для продажи на благотворительном аукционе.

Напомним, что закон, запрещающий телефонные разговоры за рулем, был принят в Калифорнии по инициативе самого Шварценеггера 1 июля 2008 года. За его нарушение полагается штраф в размере от 20 до 150 долларов, при этом лицам до 18 лет нельзя использовать мобильный телефон во время вождения даже с устройством hands-free.
Комментарии