За езду на шипованной резине летом будут штрафовать
Новости 14 октября 2009
Новости 14 октября 2009
За езду на шипованной резине летом будут штрафовать
Власти Москвы надеются, что Госдума в ближайшее время рассмотрит их предложение о запрете использования в городе в летний период шипованных шин...
За езду на шипованной резине летом будут штрафовать 
Власти Москвы надеются, что Госдума в ближайшее время рассмотрит их предложение о запрете использования в городе в летний период шипованных шин. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил на заседании столичного правительства руководитель городского Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин. "Наши предложения о запрете шипованной резины в летнее время, которые мы озвучили ранее, были отправлены на федеральный уровень, их полностью поддержали, и мы вошли в специальную рабочую группу по внесению изменений в закон", – сказал А. Цыбин. По его словам, сейчас документы направлены на рассмотрение в Госдуму. "Будем ждать решения", – заключил руководитель департамента.

Напомним, мэр Москвы Юрий Лужков неоднократно заявлял, что вопрос использования шипованной резины, которая портит дорожное покрытие, следует обязательно как-то решать. В частности, он предлагал ввести налог или запрет на использование шипованной резины летом.
Комментарии