Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В рамках операции "Автобус" ГИБДД поймала 5 нетрезвых водителей
В рамках операции "Автобус" ГИБДД поймала 5 нетрезвых водителей
Новости 14 октября 2009
Новости 14 октября 2009
В рамках операции "Автобус" ГИБДД поймала 5 нетрезвых водителей
С 30 сентября по 10 октября с. г. на территории Московской области проводился второй этап федеральной оперативно-профилактической операции "Автобус"...
В рамках операции Автобус ГИБДД поймала 5 нетрезвых водителей 
С 30 сентября по 10 октября с. г. на территории Московской области проводился второй этап федеральной оперативно-профилактической операции "Автобус". В ходе операции сотрудниками подразделений Госавтоинспекции области была осуществлена проверка более 450 автопредприятий, осуществляющих пассажирские перевозки, должностным лицам выдано около 270 предписаний об устранении выявленных недостатков. На дорогах выявлено и пресечено свыше 9,5 тысяч нарушений ПДД, совершенных водителями автобусов, в том числе: 24 выезда на полосу встречного движения, 113 нарушений правил проезда перекрестков, более 2,3 тыс. эпизодов превышения установленной скорости движения и более 310 случаев нарушения правил перевозки пассажиров. Пять водителей управляли общественным транспортом в состоянии алкогольного опьянения, пять – не имея соответствующей категории водительских прав.

Всего с начала текущего месяца на территории области произошло 21 ДТП с участием автобусов, что на два дорожно-транспортных происшествия меньше, чем за аналогичный период прошлого года. За январь-сентябрь 2009 г. по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. количество ДТП с участием автобусов уменьшилось более чем на 23,2%.
Комментарии