Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве задержан угонщик, виновный в ДТП с 11 машинами
В Москве задержан угонщик, виновный в ДТП с 11 машинами
Новости 12 октября 2009
Новости 12 октября 2009
В Москве задержан угонщик, виновный в ДТП с 11 машинами
В Москве задержан мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения украл автомобиль и совершил несколько дорожно-транспортных происшествий...
В Москве задержан угонщик, виновный в ДТП с 11 машинами 
В Москве задержан мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения украл автомобиль и совершил несколько дорожно-транспортных происшествий. Как сообщили в пресс-службе Управления вневедомственной охраны ГУВД по Москве, накануне во время патрулирования милиционеры обратили внимание на машину ВАЗ-2106. Автомобиль, двигаясь на большой скорости, на глазах у оперативников столкнулся с несколькими машинами, припаркованными по улице Раменки, однако водитель не остановился. Вскоре он заметил, что его преследует патрульная машина, и попытался скрыться. Выехав на проезжую часть, водитель "Жигулей" попытался вырулить на свою полосу, но, не справившись с управлением, совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2101.
После этого машину отбросило в сторону, она перелетела через бордюр и врезалась в киоск. Никто из участников аварии не пострадал. Когда милиционеры подошли к машине нарушителя и потребовали, чтобы он покинул автомобиль и предъявил документы, оказалось, что водитель находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Впоследствии выяснилось, что автомобиль был похищен. Ключи от машины водитель украл у своего родственника и после ссоры с женой решил покататься.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). На данный момент ведется разбирательство по фактам ДТП, устанавливаются лица, чьи автомобили пострадали от действий пьяного водителя. По предварительным данным, автомобиль, которым управлял задержанный, столкнулся с 11 машинами.
Комментарии