Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Sollers будет собирать во Владивостоке внедорожники Jeep
Sollers будет собирать во Владивостоке внедорожники Jeep
Новости 12 октября 2009
Новости 12 октября 2009
Sollers будет собирать во Владивостоке внедорожники Jeep
Компания Sollers через месяц определит детали проекта по сборке внедорожников марки Jeep в России...
Глава компании Sollers Вадим Швецов 
Компания Sollers через месяц определит детали проекта по сборке внедорожников марки Jeep в России. Об этом сообщил сегодня глава компании Вадим Швецов. По его словам, в настоящее время прорабатывается модельный ряд, а также площадка для сборочного производства. "Детали в процессе обсуждения", – добавил В. Швецов.
Напомним, на новой площадке во Владивостоке планируется производить автомобили SsangYong (в 2010 году), автомобили Isuzu (конец 2009 года), спецтехнику на базе FIAT Ducato, а также новый автомобиль УАЗ T-REX на базе платформы Bremach. Проект на Дальнем Востоке компания Sollers планирует запустить до конца текущего года.
Перенос производства, в частности корейских и японских автомобилей, позволит снизить на них цену за счет сокращения затрат на логистику. На первом этапе (в течение трех лет) компания будет заниматься крупноузловой сборкой.

Напомним, Sollers управляет компаниями ОАО "Ульяновский автомобильный завод", ОАО "Заволжский моторный завод", ОАО "Соллерс – Набережные Челны". Объем продаж компании за 2008 год составил около 128 тыс. автомобилей.
Комментарии