Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti готовит первый серийный гибрид
Infiniti готовит первый серийный гибрид
Новости 8 октября 2009
Новости 8 октября 2009
Infiniti готовит первый серийный гибрид
Японский автопроизводитель Infiniti подтвердил, что готовит первый гибридный автомобиль для массового производства, который станет частью недавно анонсированного семейства М, представляющего собой седаны класса люкс...
Infiniti M35 
Японский автопроизводитель Infiniti подтвердил, что готовит первый гибридный автомобиль для массового производства, который станет частью недавно анонсированного семейства М, представляющего собой седаны класса люкс. Infiniti M35 Hybrid воплотит в жизнь технологии, впервые представленные на концептуальном автомобиле Essence, дебютировавшем на Женевском автосалоне в марте 2009 года. Новый гибрид появится на некоторых рынках уже весной 2011 года.

Гибридная силовая установка Infiniti состоит из V-образного шестицилиндрового безнаддувного двигателя рабочим объемом 3,5 л и электромотора. Тяговый электродвигатель установки работает как обратимая электрическая машина. Во-первых, он обеспечивает дополнительный крутящий момент, работая совместно с поршневым двигателем, когда требуются максимальные тягово-динамические характеристики. Во-вторых, он может переходить в режим генератора и обеспечивать как заряд аккумуляторной батареи, так и рекуперацию кинетической энергии при движении накатом и торможении, которая иначе рассеивалась бы в виде тепла. В определенных условиях модель M35 Hybrid может работать как электромобиль, то есть приводиться в движение только одним электродвигателем.
Комментарии