Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Арбитраж прекратил дело о банкротстве "Ижмаша"
Арбитраж прекратил дело о банкротстве "Ижмаша"
Новости 7 октября 2009
Новости 7 октября 2009
Арбитраж прекратил дело о банкротстве "Ижмаша"
Сегодня Арбитражный суд Удмуртии принял решение прекратить дело о банкротстве ОАО "Ижевский машиностроительный завод" в связи с отзывом иска...
Арбитраж прекратил дело о банкротстве Ижмаша 
Сегодня Арбитражный суд Удмуртии принял решение прекратить дело о банкротстве ОАО "Ижевский машиностроительный завод" в связи с отзывом иска. Как сообщили РБК в канцелярии суда, иск был отозван в связи с урегулированием вопроса с ООО "Гремиха", подавшим иск. Стороны, по словам собеседника агентства, сумели договориться в досудебном порядке и взаимных претензий друг к другу больше не имеют.

Напомним, 11 сентября 2009 года Арбитражный суд Удмуртии принял к рассмотрению заявление ООО "Гремиха" о признании банкротом ОАО "Ижевский машиностроительный завод" в связи с неисполнением ответчиком исполнительного производства от 2001 года о выплате "Гремихе" 8 млн рублей. Со своей стороны, "Ижмаш" заявил, что не имеет отношения к ООО "Гремиха" и право требования задолженности данное общество получило путем переуступок прав от третьих лиц. Было также заявлено, что обоснованность требований "Гремихи" "Ижмаш" намерен выяснить с помощью правоохранительных органов.
Комментарии