Autonews
Новости

Toyota рассекретила электромобиль FT-EV II

В преддверии международного мотор-шоу в Токио японский автопроизводитель Toyota рассказал о технических характеристиках своего электрического автомобиля FT-EV II...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota FT-EV II
Toyota FT-EV II 
В преддверии международного мотор-шоу в Токио японский автопроизводитель Toyota рассказал о технических характеристиках своего электрического автомобиля FT-EV II. Без подзарядки электромобиль способен проехать всего 90 км, а его максимальная скорость составляет 100 км/ч; таким образом, главное предназначение машины – передвижение по городу на небольшие расстояния. Компания пока не сообщает, сколько времени требуется на подзарядку батареи FT-EV II. Пока также неизвестно, сколько весит машина и каким она комплектуется двигателем.

Интерьер Toyota FT-EV II выполнен, выражаясь словами маркетологов компании, в "ретрофутуристическом" стиле, то есть так, как если бы в 1970 году Toyota решила создать автомобиль будущего. Здесь нет ни руля, ни педалей, а в систему навигации встроен отключаемый "автопилот". Информацию на бортовой компьютер можно сбрасывать прямо с домашнего PC. По сравнению с первой версией FT-EV новый электромобиль стал более просторным, лобовое стекло стало плоским. Кроме того, изменился передний бампер.