Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen объявил российские цены на новый Polo
Volkswagen объявил российские цены на новый Polo
Новости 6 октября 2009
Новости 6 октября 2009
Volkswagen объявил российские цены на новый Polo
Volkswagen объявил российские цены на Polo пятого поколения...
Volkswagen объявил российские цены на новый Polo 
Volkswagen объявил российские цены на Polo пятого поколения. Новый Polo оснащается двумя бензиновыми двигателями: трехцилиндровым объемом 1,2 л и мощностью 70 л.с. или четырехцилиндровым объемом 1,4 л и мощностью 85 л.с. Рекомендованная базовая стоимость трехдверного Polo в комплектации Trendline с двигателем 1,2 л и механической трансмиссией составляет 475 291 рубль, с двигателем 1,4 л – 509 505 рублей.
Стандартная комплектация Trendline включает ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, регулируемую в двух плоскостях рулевую колонку, электрогидравлический усилитель рулевого управления, регулировку сиденья водителя по высоте, передние электростеклоподъемники, центральный замок, адаптацию для России, включая подвеску для плохих дорог.
Polo с семиступенчатой автоматической трансмиссией в комплектации Trendline стоит от 554 808 рублей, в комплектации Comfortline – от 577 018 рублей.

Рекомендованная базовая стоимость Polo в комплектации Comfortline c двигателем 1,4 л с механической коробкой передач составляет 531 714 рублей. Стандартная комплектация Comfortline в дополнение к Trendline включает наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электростеклоподъемники для всех дверей, регулировку сидений водителя и переднего пассажира по высоте, 15-дюймовые стальные колесные диски, хромированную отделку деталей интерьера, окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, хромированную окантовку решетки радиатора, выдвижные ящики под передними сиденьями, комбинированную обшивку дверей и передней панели, центральный замок с дистанционным управлением, два складных радиоключа и многое другое.
Комментарии