Autonews
Новости

В Ленобласти грузовик сбил четырех детей на переходе

По факту наезда грузовика на четверых детей в Ленинградской области возбуждено уголовное дело...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Ленобласти грузовик сбил четырех детей на переходе
В Ленобласти грузовик сбил четырех детей на переходе 
Следственный отдел при ОВД по Тосненскому району Ленинградской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) по факту автоаварии, в которой пострадали четыре ребенка. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ.
По данным надзорного ведомства, 23 сентября 2009 г. около 9:00 в поселке Ушаки Тосненского района Ленинградской области водитель Родион Рябинин, управляя грузовым автомобилем Mercedes-Benz, совершил наезд на четверых детей, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пострадали три девочки и мальчик в возрасте 7, 9, 11 и 12 лет. Все они являются братьями и сестрами. Один из детей с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма" находится в реанимации, остальные – в хирургическом отделении Тосненской центральной больницы с повреждениями различной степени тяжести.
Кроме того, городская прокуратура проводит проверку соблюдения правил дорожного движения государственными органами и учреждениями, ответственными за обеспечение безопасности дорожного движения на федеральной трассе "Россия" в Тосненском районе Ленинградской области.