Autonews
Новости

В "День без автомобиля" в Москве не стало меньше пробок

Протяженность дорожных заторов в Москве не уменьшилась в "День без автомобиля", который проводится сегодня во всем мире...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В День без автомобиля в Москве не стало меньше пробок
В День без автомобиля в Москве не стало меньше пробок 
Протяженность дорожных заторов в Москве не уменьшилась в "День без автомобиля", который проводится сегодня во всем мире. По данным сервиса "Яндекс-Пробки", как длина, так и продолжительность пробок сегодняшним утром не отклонилась от среднестатистических значений. Как сообщают корреспонденты AutoNews.ru, на ряде магистралей пробки даже больше, чем были вчера: в частности, наглухо "стоят" Волгоградский и Рязанский проспект в сторону центра, участки Ленинградского шоссе и проспекта, Третьего транспортного кольца. Движение по Ленинскому проспекту и в центр, и в область практически парализовано из-за двух крупных аварий.

Между тем московские чиновники сегодня утром последовали призыву мэра и пересели на общественный транспорт. Так, глава ГИБДД Москвы Сергей Казанцев, по сообщению РИА "Новости", приехал на работу на троллейбусе. Для стимуляции интереса горожан Мосгортранс выпустил на линию дополнительные машины и снизил цены на проезд вдвое. Впрочем, сеть маршрутных такси это начинание не поддержала.