Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
"ИжАвто" возобновит сборку автомобилей KIA
"ИжАвто" возобновит сборку автомобилей KIA
Новости 18 сентября 2009
Новости 18 сентября 2009
"ИжАвто" возобновит сборку автомобилей KIA
ОАО "ИжАвто" возобновит работу завода в ближайшее время. Как говорится в сообщении компании, 17 сентября 2009 года генеральный директор "ИжАвто" Михаил Добындо провел переговоры с генеральным директором KIA Motors Rus Хан Чанг Киуном...
Kia Spectra 
ОАО "ИжАвто" возобновит работу завода в ближайшее время. Как говорится в сообщении компании, 17 сентября 2009 года генеральный директор "ИжАвто" Михаил Добындо провел переговоры с генеральным директором KIA Motors Rus Хан Чанг Киуном. "Во время переговоров стороны обсудили вопросы, связанные с производством автомобилей KIA на Ижевском автозаводе. Производство автомобилей будет осуществляться из комплектов, поставляемых KIA Motors, с оплатой корейской стороной стоимости услуг по сборке на "ИжАвто", – говорится в сообщении российской компании.
Кроме того, на встрече были сняты все принципиальные разногласия и стороны договорились в ближайшее время подписать договор о поставках машинокомплектов и о возобновлении деятельности предприятия в максимально короткие сроки.

Напомним, 4 сентября 2009 года Арбитражный суд Удмуртской Республики рассмотрел дело ОАО "ИжАвто" и признал его банкротом. В течение 2009 года предприятие работало в убыток и накопило долги в несколько миллиардов рублей. По результатам предоставленной предприятием бухгалтерской отчетности "ИжАвто" был признан банкротом. Руководство заводом перешло к назначенному в ходе заседания конкурсному управляющему, которым стал член некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация "Гильдия арбитражных правящих" (Казань) Рашид Загидуллин.
Комментарии