Во Франкфурте состоялась мировая премьера Audi R8 Spyder
Во Франкфурте состоялась мировая премьера Audi R8 Spyder
Новости 15 сентября 2009
Новости 15 сентября 2009
Во Франкфурте состоялась мировая премьера Audi R8 Spyder
На открывшемся сегодня международном мотор-шоу во Франкфурте немецкая автокомпания Audi представила кабриолет R8 Spyder...
Audi R8 Spyder 
На открывшемся сегодня международном мотор-шоу во Франкфурте немецкая автокомпания Audi представила кабриолет R8 Spyder. Его мягкий верх оснащен полностью автоматическим приводом, а некоторые элементы кузова изготовлены из углепластика. Сложить или разложить крышу можно за 19 секунд, даже при движении на скорости до 50 км/ч.
Автомобиль оснащен 10-цилиндровым V-образным двигателем объемом 5,2 л, развивающим мощность 525 л.с. С места до 100 км/ч двухместная машина с открытым верхом разгоняется за 4,1 сек., до 200 км/ч – за 12,7 сек., а ее максимальная скорость равна 313 км/ч (для версии с шестиступенчатой механической трансмиссией).

Суперкар Audi R8 Spyder отличают такие современные технологии, как пространственная алюминиевая рама Audi Space Frame (ASF), постоянный полный привод quattro, полностью светодиодные фары и инновационная опция – микрофон на ремне безопасности. Вес суперкара в комплектации с механической КПП составляет всего 1720 кг.
Кабриолет будет запущен в серийное производство в первом квартале 2010 года, прием заказов на модель в Германии начинается в ближайшие дни. Цена автомобиля в базовой комплектации составляет 156 400 евро.
Комментарии