Autonews
Новости

Назначены новые руководители российских подразделений GM

General Motors объявил об изменениях в структуре управления своего российского офиса и о назначении генеральных директоров по брендам Opel и Chevrolet...
Назначены новые руководители российских подразделений GM
Назначены новые руководители российских подразделений GM
General Motors объявил об изменениях в структуре управления своего российского офиса и о назначении генеральных директоров по брендам Opel и Chevrolet. 1 октября 2009 года Томас Овсянски, занимающий сегодня должность исполнительного директора по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию "Дженерал Моторз СНГ", покидает свой пост в связи с назначением на должность директора по маркетингу компании Opel/Vauxhall. На новой позиции Томас будет отвечать за всю маркетинговую политику брендов Opel и Vauxhall в глобальном масштабе.

Начиная с 1 октября 2009 года генеральным директором Chevrolet Россия станет Александр Мойнов, являющийся в настоящее время директором Chevrolet по странам Юго-Восточной Европы. В то же время генеральным директором Opel Россия станет Ин Хакер, занимающий сегодня должность директора подразделения специализированных автомобилей Opel.