Autonews
Новости

Hermann-Rawema наладит производство автокомпонентов в России

ОАО "Волгоградский завод тракторных деталей и нормалей" (ВЗТДиН) совместно с немецкой компанией Hermann-Rawema (в России является одним из партнеров КамАЗа и ГАЗа) планируют строительство завода по изготовлению пружин горячей и холодной навивки, которые используются для двигателей внутреннего сгорания, коробок переключения передач, механизмов сцепления и других агрегатов для тракторо- и автомобилестроения...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hermann-Rawema наладит производство автокомпонентов в России
Hermann-Rawema наладит производство автокомпонентов в России 
ОАО "Волгоградский завод тракторных деталей и нормалей" (ВЗТДиН) совместно с немецкой компанией Hermann-Rawema (в России является одним из партнеров КамАЗа и ГАЗа) планируют строительство завода по изготовлению пружин горячей и холодной навивки, которые используются для двигателей внутреннего сгорания, коробок переключения передач, механизмов сцепления и других агрегатов для тракторо- и автомобилестроения. Об этом сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

В пресс-службе уточнили, что общие инвестиции в проект должны составить 42 млн евро, срок окупаемости завода – три года. Новое предприятие планируется построить в течение трех лет. Hermann-Rawema выступит в качестве генерального подрядчика по комплектации и строительству.
Отметим, что в развитии производства автокомпонентов в России заинтересованы, например, иностранные автоконцерны, локализовавшие в стране свое производство. Не исключено, что интерес к продукции нового завода проявят Toyota и Volkswagen. На ГАЗе отметили, что по-прежнему готовы работать с любым из поставщиков, который обеспечивает лучшее соотношение "цена-качество" и соответствует требованиям и запросам потребителей марки ГАЗ.