Autonews
Новости

Российский завод Ford переходит на производство нового Моndeo

Российский завод автокомпании Ford во Всеволожске с 21 сентября 2009 года переходит на производство Моndeo 2010...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Российский завод Ford переходит на производство нового Моndeo
Российский завод Ford переходит на производство нового Моndeo 
Российский завод автокомпании Ford во Всеволожске с 21 сентября 2009 года переходит на производство Моndeo 2010. В новом модельном году седан будет представлен в пяти комплектациях: Ambiente, Trend, Ghia X, Titanium, а также Titanium Black. Последняя представляет собой дополненную версию Titanium. В стандарте появятся: сиденье водителя с регулировкой в восьми положениях и возможностью запоминания любого из них; система Keyless Start, осуществляющая запуск двигателя кнопкой Ford Power; комплект Ice Pack 61, в который входит CD-магнитола Sony, распознающая CD/MP3-форматы, с функцией Bluetooth и USB-портом.

Отделка интерьера в комплектации Titanium Black будет выполнена с использованием черных вставок Carbotex, а сиденья будут обшиты кожей и тканью. Mondeo Titanium Black оснастят также боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом складывания с функцией запоминания положения; биксеноновыми фарами в комплекте с омывателями и спортивными 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.
Напомним, модель Mondeo производится на заводе Ford во Всеволожске с марта 2009 года в кузове седан. Хэтчбеки и универсалы Mondeo поставляются на российский рынок с завода в Генке (Бельгия).