Autonews
Российский завод Ford переходит на производство нового Моndeo
Новости 9 сентября 2009
Новости 9 сентября 2009
Российский завод Ford переходит на производство нового Моndeo
Российский завод автокомпании Ford во Всеволожске с 21 сентября 2009 года переходит на производство Моndeo 2010...
Российский завод Ford переходит на производство нового Моndeo 
Российский завод автокомпании Ford во Всеволожске с 21 сентября 2009 года переходит на производство Моndeo 2010. В новом модельном году седан будет представлен в пяти комплектациях: Ambiente, Trend, Ghia X, Titanium, а также Titanium Black. Последняя представляет собой дополненную версию Titanium. В стандарте появятся: сиденье водителя с регулировкой в восьми положениях и возможностью запоминания любого из них; система Keyless Start, осуществляющая запуск двигателя кнопкой Ford Power; комплект Ice Pack 61, в который входит CD-магнитола Sony, распознающая CD/MP3-форматы, с функцией Bluetooth и USB-портом.

Отделка интерьера в комплектации Titanium Black будет выполнена с использованием черных вставок Carbotex, а сиденья будут обшиты кожей и тканью. Mondeo Titanium Black оснастят также боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом складывания с функцией запоминания положения; биксеноновыми фарами в комплекте с омывателями и спортивными 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.
Напомним, модель Mondeo производится на заводе Ford во Всеволожске с марта 2009 года в кузове седан. Хэтчбеки и универсалы Mondeo поставляются на российский рынок с завода в Генке (Бельгия).
Комментарии