Вторую эстакаду на Волоколамке откроют в воскресенье
Вторую эстакаду на Волоколамке откроют в воскресенье
Новости 31 августа 2009
Новости 31 августа 2009
Вторую эстакаду на Волоколамке откроют в воскресенье
Движение по второй временной эстакаде в направлении Волоколамского шоссе на развязке у станции метро "Сокол" в Москве будет открыто в воскресенье...
Движение по второй временной эстакаде в направлении Волоколамского шоссе на развязке у станции метро "Сокол" в Москве будет открыто в воскресенье, 6 сентября. Об этом заявил первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Владимир Ресин в ходе субботнего объезда городских строек, сообщает пресс-служба Стройкомплекса столицы. По его словам, до открытия движения по Волоколамскому тоннелю в обе стороны осталось четыре месяца. Этот тоннель, строительство которого стартовало в прошлом году, начинается от улицы Лизы Чайкиной и выходит на поверхность в районе улицы Панфилова. Его длина составляет 1800 метров, глубина 22 метра.

На совещании также рассматривались вопросы, связанные с реконструкцией площади Тверская Застава (район Белорусского вокзала), сооружением Волоколамского и Алабяно-Балтийского тоннелей у станции метро "Сокол", строительством нового мостового перехода через канал имени Москвы на Ленинградском шоссе.
Комментарии