Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В День города в Москве перекроют движение по Садовому кольцу
В День города в Москве перекроют движение по Садовому кольцу
Новости 27 августа 2009
Новости 27 августа 2009
В День города в Москве перекроют движение по Садовому кольцу
В Москве в День города ограничат движение транспорта...
В День города в Москве перекроют движение по Садовому кольцу 
В связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню города, в столице будет ограничено движение по ряду центральных улиц, сообщают в ГИБДД Москвы. Так, с 18:00 4 сентября до окончания праздника будет перекрыто движение транспорта по Тверской улице. В ГИБДД рекомендуют в качестве объездных путей следовать по улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Солянка Маросейка, Большая Никитская, а также по Садовому кольцу и Никитскому бульвару.

5 сентября на время проведения праздничных мероприятий (с 8:00 до 23:00) не удастся проехать по Тверской улице (от Триумфальной площади до улицы Охотный Ряд), Театральному проезду, улице Охотный Ряд, Лубянской и Новой площадям. С 8:00 до 22:00 в связи с проведением мероприятия "Музыкальный квартал" на Большой Никитской улице будет перекрыто движение от площади Никитские Ворота до Моховой улицы. С 13:30 до 15:00 в связи с проведением милицейской эстафеты также нельзя будет проехать по Садовому кольцу в обоих направлениях.
В столице пройдет парад московского студенчества, что приведет к ограничению движения на всем пути его следования от Театральной площади по улицам Тверская и Охотный Ряд, Театральному проезду, Лубянской и Новой площадям, улице Варварка, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, улицам Серафимовича, Большая Полянка, Большая Якиманка, Калужской площади, территории парка им. Горького.
К завершению праздника москвичей порадуют фейерверком, в связи с чем перекроют движение с 21:00 и до окончания мероприятия на Москворецкой набережной, Васильевском спуске и Большом Москворецком мосту.
Комментарии