Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На строительство "Большой Ленинградки" будет направлено 18 млрд рублей
На строительство "Большой Ленинградки" будет направлено 18 млрд рублей
Новости 24 августа 2009
Новости 24 августа 2009
На строительство "Большой Ленинградки" будет направлено 18 млрд рублей
На строительство "Большой Ленинградки" в 2010 году Москва направит около 18 млрд рублей...
На строительство Большой Ленинградки будет направлено 18 млрд рублей 
На строительство "Большой Ленинградки" в 2010 году Москва направит около 18 млрд рублей. Как сообщили в правительстве столицы, такие данные приводятся в проекте постановления "Об адресной инвестиционной программе города на 2010 год и основных параметрах инвестиционной программы на 2011-2012 годы", которая будет рассмотрена на заседании правительства Москвы 25 августа 2009 года.
Согласно документу, на все дорожное строительство в целом в предстоящем году будет выделено 37 млрд 186 млн рублей. Наибольший объем средств пойдет на проведение работ на "Большой Ленинградке". Только на реконструкцию мостового перехода по Ленинградскому шоссе через канал им. Москвы будет выделено около 1,1 млрд рублей. Еще 900 млн рублей пойдет на реконструкцию Ленинградского проспекта от Беговой улицы до станции метро "Сокол" со строительством транспортной развязки на пересечении с улицей Серегина. Еще 9 млрд рублей будет направлено на строительство Звенигородского проспекта.

На сооружение участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе будет направлено около 1,7 млрд рублей. Еще 150 млн рублей предполагается направить на строительство дороги от района "Москва-Сити" до Автозаводского моста. В документе также отмечается, что 447 млн рублей пойдет на реконструкцию Варшавского шоссе на участке от МКАД до района Щербинка, 2,4 млрд рублей будет выделено на строительство дороги МКАД – Кожухово.
Комментарии