Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Гости Петербурга остались без дорогих иномарок
Гости Петербурга остались без дорогих иномарок
Новости 18 августа 2009
Новости 18 августа 2009
Гости Петербурга остались без дорогих иномарок
В Красносельском районе Санкт-Петербурга неизвестные преступники угнали автомобиль BMW X5 у жителя Астраханской области...
BMW X5 
В Красносельском районе Санкт-Петербурга неизвестные преступники угнали автомобиль BMW X5 у жителя Астраханской области. В настоящее время ущерб устанавливается. Как сообщили в правоохранительных органах Северной столицы, автомобиль мог быть похищен в период с 23:00 16 августа до 6:00 17 августа. Иномарка была припаркована у дома № 13, корп. 3, по Гатчинскому шоссе. Как отмечается, автомобиль был оборудован номерами Астраханской области.
Кроме того, 16 августа у жителя Краснодара в Петербурге угнали Lexus RX-350 с соответствующими номерами. Он оставил автомобиль на несколько часов у дома № 1 по Дегтярной улице в Центральном районе.

Отметим, что угоны у гостей Петербурга в последнее время участились. Так, на прошлой неделе в Центральном районе города неизвестные угнали автомобиль Lexus 570, принадлежащий жителю Вологды. Ущерб составил порядка 3 млн 700 тыс. рублей.
В июле у заместителя прокурора Нижневартовска в Приморском районе Санкт-Петербурга был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser. Пострадавшая оценила ущерб в 2 млн рублей. А в Адмиралтейском районе у ее земляка был похищен автомобиль Lexus RX 330 стоимостью 1,6 млн рублей.
Комментарии