Autonews
Гости Петербурга остались без дорогих иномарок
Новости 18 августа 2009
Новости 18 августа 2009
Гости Петербурга остались без дорогих иномарок
В Красносельском районе Санкт-Петербурга неизвестные преступники угнали автомобиль BMW X5 у жителя Астраханской области...
BMW X5 
В Красносельском районе Санкт-Петербурга неизвестные преступники угнали автомобиль BMW X5 у жителя Астраханской области. В настоящее время ущерб устанавливается. Как сообщили в правоохранительных органах Северной столицы, автомобиль мог быть похищен в период с 23:00 16 августа до 6:00 17 августа. Иномарка была припаркована у дома № 13, корп. 3, по Гатчинскому шоссе. Как отмечается, автомобиль был оборудован номерами Астраханской области.
Кроме того, 16 августа у жителя Краснодара в Петербурге угнали Lexus RX-350 с соответствующими номерами. Он оставил автомобиль на несколько часов у дома № 1 по Дегтярной улице в Центральном районе.

Отметим, что угоны у гостей Петербурга в последнее время участились. Так, на прошлой неделе в Центральном районе города неизвестные угнали автомобиль Lexus 570, принадлежащий жителю Вологды. Ущерб составил порядка 3 млн 700 тыс. рублей.
В июле у заместителя прокурора Нижневартовска в Приморском районе Санкт-Петербурга был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser. Пострадавшая оценила ущерб в 2 млн рублей. А в Адмиралтейском районе у ее земляка был похищен автомобиль Lexus RX 330 стоимостью 1,6 млн рублей.
Комментарии