Autonews
Москва построит пять магистралей на средства федерального бюджета
Новости
Новости 14 августа 2009
Москва построит пять магистралей на средства федерального бюджета
Власти Москвы составили перечень объектов строительства, реконструкции и модернизации дорог общего пользования, осуществляемых в этом году за счет бюджета города и субсидий из федерального бюджета...
Москва построит пять магистралей на средства федерального бюджета 
Власти Москвы составили перечень объектов строительства, реконструкции и модернизации дорог общего пользования, осуществляемых в этом году за счет бюджета города и субсидий из федерального бюджета, сообщает РИА "Новости". Согласно перечню, на пять объектов дорожного хозяйства будут выделены 9 724 228 000 рублей. Наибольшая сумма – более 6 миллиардов рублей – пойдет на строительство участка Краснопресненского проспекта от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда.

Почти 2 миллиарда рублей будет направлено на реконструкцию Крестовского путепровода на проспекте Мира, более миллиарда – на реконструкцию Варшавского шоссе на участке от МКАД до Щербинки. Кроме того, деньги выделены на реконструкцию путепровода на пересечении Варшавского шоссе с Курским направлением МЖД и строительство магистрали Вешняки – Люберцы от Проектируемого проезда № 300 до Большой Косинской улицы.
Комментарии