Autonews
Новости

В Петербурге продавали машину, угнанную в Москве еще год назад

В Санкт-Петербурге на авторынке "Автово" 11 августа был задержан гражданин Белоруссии, пытавшийся продать автомобиль Mitsubishi Lancer, угнанный в Москве еще 20 марта 2008 года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Петербурге продавали машину, угнанную в Москве еще год назад
В Петербурге продавали машину, угнанную в Москве еще год назад 
В Санкт-Петербурге на авторынке "Автово" 11 августа был задержан гражданин Белоруссии, пытавшийся продать автомобиль Mitsubishi Lancer, угнанный в Москве еще 20 марта 2008 года. По данным пресс-службы ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, по данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст. 30 и ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 326 (подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства) и ст. 327 (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) УК РФ.

Мужчине избрана мера пресечения в виде ареста. У него изъят поддельный транзитный номер и сам автомобиль с перебитыми номерами кузова, а также паспорт на имя другого человека с переклеенной фотографией подозреваемого и измененной датой рождения.