Autonews
Новости

Toyota начинает прием заказов на обновленный Yaris

Российское представительство японского автопроизводителя Toyota объявило, что с сегодняшнего дня дилерские центры марки начинают прием заказов на обновленную модель Yaris...
Toyota начинает прием заказов на обновленный Yaris
Toyota начинает прием заказов на обновленный Yaris 
Российское представительство японского автопроизводителя Toyota объявило, что с сегодняшнего дня дилерские центры марки начинают прием заказов на обновленную модель Yaris. Автомобиль оснащается новым бензиновым двигателем объемом 1,3 л и мощностью 101 л.с. Обновленная машина поставляется с шестиступенчатой механической коробкой передач, а также с шестиступенчатой механической коробкой с автоматическим приводом сцепления.

Toyota Yaris получил видоизмененную решетку радиатора, угловые молдинги переднего и заднего бамперов, новые передние и противотуманные фары, а также легкосплавные колесные диски. В салоне автомобиля была изменена конфигурация центральной консоли, добавлен вход AUX и протокол Bluetooth с управлением на руле.
Рекомендованная розничная цена обновленной модели на территории РФ составляет от 705 000 рублей в зависимости от комплектации ("Элеганс" и "Престиж"). Автомобиль поставляется в трех- и пятидверном вариантах.