Toyota начинает прием заказов на обновленный Yaris
Новости 12 августа 2009
Новости 12 августа 2009
Toyota начинает прием заказов на обновленный Yaris
Российское представительство японского автопроизводителя Toyota объявило, что с сегодняшнего дня дилерские центры марки начинают прием заказов на обновленную модель Yaris...
Toyota начинает прием заказов на обновленный Yaris 
Российское представительство японского автопроизводителя Toyota объявило, что с сегодняшнего дня дилерские центры марки начинают прием заказов на обновленную модель Yaris. Автомобиль оснащается новым бензиновым двигателем объемом 1,3 л и мощностью 101 л.с. Обновленная машина поставляется с шестиступенчатой механической коробкой передач, а также с шестиступенчатой механической коробкой с автоматическим приводом сцепления.

Toyota Yaris получил видоизмененную решетку радиатора, угловые молдинги переднего и заднего бамперов, новые передние и противотуманные фары, а также легкосплавные колесные диски. В салоне автомобиля была изменена конфигурация центральной консоли, добавлен вход AUX и протокол Bluetooth с управлением на руле.
Рекомендованная розничная цена обновленной модели на территории РФ составляет от 705 000 рублей в зависимости от комплектации ("Элеганс" и "Престиж"). Автомобиль поставляется в трех- и пятидверном вариантах.
Комментарии