Autonews
Новости

Chevrolet Camaro получил "4 звезды" в тестах NHTSA

Американская национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) провела крэш-тесты Chevrolet Camaro 2010 модельного года и присудила ему всего "4 звезды" за защиту водителя и переднего пассажира...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Chevrolet Camaro
Chevrolet Camaro 
Обычно о том, насколько хорош тот или иной маскл-кар, судят по количеству "лошадей" у него под капотом или по времени разгона до "сотни". Однако те, кто в первую очередь думает о своей безопасности, теперь могут вычеркнуть Chevrolet Camaro из списка желаемых автомобилей и выбирать из меньшего количества моделей, а конкретно: между Ford Mustang и Dodge Challenger. Американская национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) провела крэш-тесты Chevrolet Camaro 2010 модельного года и присудила ему всего "4 звезды" за защиту водителя и переднего пассажира. В то же время вышеперечисленные конкуренты получили за те же тесты по "5 звезд".

Как сообщает NHTSA, максимальная оценка присуждается модели в том случае, если вероятность получить серьезную травму в ДТП не превышает 10%. Если же такая возможность составляет 11-20%, то машине присуждается "4 звезды".