Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Ради "Формулы-1" Шумахер сбросил три килограмма
Автоспорт: Ради "Формулы-1" Шумахер сбросил три килограмма
Новости 5 августа 2009
Новости 5 августа 2009
Автоспорт: Ради "Формулы-1" Шумахер сбросил три килограмма
Михаэль Шумахер ударными темпами возвращает себе спортивную форму перед возвращением в "Формулу-1"...
Ради Формулы-1 Шумахер сбросил три килограмма 
Михаэль Шумахер ударными темпами возвращает себе спортивную форму перед возвращением в "Формулу-1". Как рассказал легендарный гонщик на своем официальном сайте, для него разработали индивидуальную фитнес-программу, которая позволит ему не только нарастить мышечную массу, но и сбросить вес, что особенно актуально в этом году из-за внедрения системы KERS. "Я уже потерял три килограмма, – признался Михаэль. – Правда, должен признаться, что от нагрузок на трассе у меня побаливает шея, а после тестов ныли даже те мышцы, о существовании которых я не подозревал".
40-летний Шумахер тренируется не только в спортзале и на симуляторе гонок, но и на трассе Ferrari в Мюджелло – правда, за рулем болида двухлетней давности. Обкатывать Ferrari F60 ему запрещает спортивный регламент, ограничивающий тесты по ходу сезона. Но у Михаэля есть преимущество: минувшей зимой он принимал активное участие в создании машины.

Между тем немецкая пресса пишет, что возвращение семикратного чемпиона в "Формулу-1" будет неплохо оплачиваться. По неофициальной информации, за каждую гонку, в которой Шумахер будет заменять травмированного Фелипе Массу, он получит по миллиону евро и еще миллион бонуса будет выплачен в случае победы.
Комментарии