Autonews
Новости

Строительство развязок в Сочи не дает отдыхающим проехать в аэропорт

Участились случаи опоздания пассажиров на самолеты в аэропорту Сочи...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Строительство развязок в Сочи не дает отдыхающим проехать в аэропорт
Строительство развязок в Сочи не дает отдыхающим проехать в аэропорт 
В международном аэропорту Сочи из-за изменения схемы движения в Адлерском районе, связанного с началом строительства транспортной развязки, участились случаи опоздания пассажиров на рейсы, сообщает ИА "Транспорт сегодня". Так, 29 июля не дождались некоторых своих пассажиров два самолета, а в четверг количество таких рейсов достигло десяти.
В среднем на каждом из рейсов не успели вовремя пройти регистрацию и улететь к месту назначения от 15 до 30 человек. В связи с этим руководство аэропорта обращается к жителям и гостям курорта с просьбой заблаговременно прибывать на регистрацию во избежание опозданий.

Напомним, что схема движения в Адлере была изменена в ночь с 28 на 29 июля. Введение одностороннего движения автотранспорта через железнодорожный переезд в районе аэропорта вызвано строительством одной из четырех запланированных программой развития транспортной инфрастуктуры курорта развязок. Нововведение сразу вызвало километровые заторы на трассе Сочи – Адлер, многие жители города опоздали на работу.
В администрации города сообщили, что для урегулирования ситуации принято решение задействовать для проезда транспорта второстепенные улицы, а также технологические дороги и мосты, возведенные подрядной организацией, которая строит совмещенную автомобильно-железную дорогу до Красной Поляны.