Autonews
Новости

Nissan открыл салон спорткаров на Нюрбургринге

Компания Nissan и Nissan Motorsports International (NISMO) открыли новый салон спорткаров на территории комплекса гоночных трасс Нюрбургринг...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan открыл салон спорткаров на Нюрбургринге
Nissan открыл салон спорткаров на Нюрбургринге 
Компания Nissan и Nissan Motorsports International (NISMO) открыли новый салон спорткаров на территории комплекса гоночных трасс Нюрбургринг. Так как компания Nissan уже несколько лет проводит тестирование своих автомобилей на этой трассе и принимает участие в различных соревнованиях, включая легендарную 24-часовую гонку, было решено найти постоянное место базирования в этом районе, и в марте 2007 года был открыт тестовый центр в Тройсдорфе, небольшом городке рядом с Бонном. Основная задача этого центра – осуществлять тестирование новых автомобилей Nissan на Нордшляйфе.

Теперь Nissan открывает новый салон спорткаров, расположенный на так называемом "бульваре" Нюрбургринга. Посетители салона смогут лично протестировать представленные спорткары и почувствовать настоящий спортивный дух Nissan. В салоне представлен ряд уникальных моделей: специальная серия Nurburgring GT-R и Nurburgring 370Z, выпущенные тиражом 80 автомобилей, а также эксклюзивная спецверсия GT-R, представленная в Европе только в этом салоне.