Nissan открыл салон спорткаров на Нюрбургринге
Новости 13 июля 2009
Новости 13 июля 2009
Nissan открыл салон спорткаров на Нюрбургринге
Компания Nissan и Nissan Motorsports International (NISMO) открыли новый салон спорткаров на территории комплекса гоночных трасс Нюрбургринг...
Nissan открыл салон спорткаров на Нюрбургринге 
Компания Nissan и Nissan Motorsports International (NISMO) открыли новый салон спорткаров на территории комплекса гоночных трасс Нюрбургринг. Так как компания Nissan уже несколько лет проводит тестирование своих автомобилей на этой трассе и принимает участие в различных соревнованиях, включая легендарную 24-часовую гонку, было решено найти постоянное место базирования в этом районе, и в марте 2007 года был открыт тестовый центр в Тройсдорфе, небольшом городке рядом с Бонном. Основная задача этого центра – осуществлять тестирование новых автомобилей Nissan на Нордшляйфе.

Теперь Nissan открывает новый салон спорткаров, расположенный на так называемом "бульваре" Нюрбургринга. Посетители салона смогут лично протестировать представленные спорткары и почувствовать настоящий спортивный дух Nissan. В салоне представлен ряд уникальных моделей: специальная серия Nurburgring GT-R и Nurburgring 370Z, выпущенные тиражом 80 автомобилей, а также эксклюзивная спецверсия GT-R, представленная в Европе только в этом салоне.
Комментарии