У российского подразделения Nissan меняется глава
Новости 13 июля 2009
Новости 13 июля 2009
У российского подразделения Nissan меняется глава
Генеральным директором ООО "Ниссан Мотор Рус" и руководителем регионального подразделения, отвечающего за рынки России, Украины и Казахстана, с 1 сентября 2009 года станет Франсуа де Буйе, работающий в настоящее время на посту вице-президента Nissan International по продажам...
Франсуа де Буйе 
Генеральным директором ООО "Ниссан Мотор Рус" и руководителем регионального подразделения, отвечающего за рынки России, Украины и Казахстана, с 1 сентября 2009 года станет Франсуа де Буйе, работающий в настоящее время на посту вице-президента Nissan International по продажам. Как сообщает пресс-служба российского представительства Nissan, на этом посту он сменит Такудзи Фудзии. Ф. де Буйе будет работать в Москве. Его преемник будет объявлен позднее.
В свою очередь Т. Фудзии заменит Эрика Николя на посту старшего вице-президента, отвечающего за административные и финансовые вопросы компании Nissan в Европе. Он будет работать в Ролле (Швейцария). Т. Фудзии будет осуществлять руководство следующими административными и финансовыми функциями: аудитом, экспортными продажами, финансами, информационными системами, юридической службой и службой взаимодействия с государственными организациями, корпоративным планированием и развитием организации. Э. Николя с 1 сентября 2009 года вернется в компанию Renault.

Кроме того, Доминик Коррезе, в настоящее время являющийся вице-президентом бизнес-подразделения легкого коммерческого транспорта компании Nissan в Европе, с 1 сентября с. г. назначен на новую должность в компании Renault. Его обязанности будет исполнять Сержио Альказар, вице-президент бизнес-подразделения легкого коммерческого транспорта региона AMIE (Африка, Ближний Восток, Индия, Европа).
Комментарии