Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
KIA начинает продажи купе Forte Koup
KIA начинает продажи купе Forte Koup
Новости 10 июля 2009
Новости 10 июля 2009
KIA начинает продажи купе Forte Koup
Южнокорейская KIA Motors официально подтвердила, что в конце лета начнет продажи совершенно новой модели Forte Koup на рынке США...
KIA Forte Koup 
Южнокорейская KIA Motors официально подтвердила, что в конце лета начнет продажи совершенно новой модели Forte Koup на рынке США. Как сообщается в пресс-релизе компании, первое в модельном ряду KIA двухместное купе собрано на той же платформе, что и седан Forte, благодаря чему в салоне с комфортом разместятся пять человек. Внешность Koup унаследована от одноименного концепта, дебютировавшего в апреле 2008-го в Нью-Йорке.

Американская версия купе получит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 156 л.с. в качестве базового и 2,4-литровый мощностью 173 л. с. – в спортивной комплектации SX. Коробку передач можно будет выбирать из четырех вариантов, включающих "механику" и "автомат" с разным числом ступеней.
В США KIA Forte Koup будет стоить не более 20 000 долларов. Дата начала продаж купе в Европе, а также европейские характеристики и цены будут известны позже.
Комментарии