Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Составлен рейтинг самых дорогих автомобильных парковок мира
Составлен рейтинг самых дорогих автомобильных парковок мира
Новости 10 июля 2009
Новости 10 июля 2009
Составлен рейтинг самых дорогих автомобильных парковок мира
Компания Colliers International обнародовала рейтинг городов с самыми дорогими автомобильными парковками...
Составлен рейтинг самых дорогих автомобильных парковок мира 
Компания Colliers International обнародовала рейтинг городов с самыми дорогими автомобильными парковками. Данное исследование включает 140 центральных деловых районов городов разных стран мира. 46-е и 47-е места в нем заняли Москва и Киев со среднемесячной ценой парковочного места примерно в 250 долларов.
В списке наиболее дорогих городов по стоимости парковки лидирует Лондон с такими районами, как Сити и Уэст-Энд, где месячная стоимость парковки составляет 1020 долл. и 956 долл. соответственно. На третьем месте находится Амстердам со стоимостью парковки 805 долл. В топ-10 австралийские города Сидней, Брисбен и Перт находятся на пятом, седьмом и девятом местах соответственно.

Наиболее высокая стоимость однодневной парковки наблюдается преимущественно в Европе – с Амстердамом (71 долл.) на первом месте рейтинга, Лондоном (Сити) – на втором, Веной – на третьем, Гаагой и Осло – на четвертом и пятом. Наиболее дешевым с точки зрения парковки является город Ченнаи (Индия) – 0,96 долл. в день.
Colliers International – международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости. Штат компании насчитывает свыше 12 тыс. сотрудников, работающих в около 300 офисах в более чем 60 странах мира, в том числе на территории СНГ и стран Балтии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.