Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Банкротство MG Rover могло быть финансовой аферой
Банкротство MG Rover могло быть финансовой аферой
Новости 7 июля 2009
Новости 7 июля 2009
Банкротство MG Rover могло быть финансовой аферой
Банкротство британского автопроизводителя MG Rover могло быть следствием крупной финансовой аферы...
Банкротство MG Rover могло быть финансовой аферой 
Банкротство британского автопроизводителя MG Rover могло быть следствием крупной финансовой аферы. С требованием провести соответствующее расследование британское правительство обратилось в Управление по борьбе с крупным мошенничеством, передает (С) Reuters. Власти подозревают, что прежние владельцы MG Rover намеренно довели компанию до несостоятельности. Напомним, что в 2000 году четыре предпринимателя – Джон Тауэрс, Питер Бил, Джон Эдвардс и Ник Стивенсон – приобрели MG Rover у BMW за символические 10 фунтов стерлингов. Пять лет спустя автопроизводитель был признан банкротом с долгами, превышавшими 1,2 млрд фунтов стерлингов, и продан китайской Nanjing Automotive. В результате в Великобритании лишились работы 15 000 человек – из них 6000 работников самой компании и 9000 автодилеров и производителей комплектующих.

Управление по борьбе с мошенничеством располагает данными о том, что четверо владельцев MG Rover выплатили себе более 40 млн фунтов стерлингов зарплаты и бонусов, а также выводили капитал другими способами. Пока ход расследования засекречен, однако обвиняемые уже дали интервью, в котором утверждают, что вся отчетность MG Rover была тщательно проверена в ходе процедуры банкротства и ничего криминального найдено не было.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.